【Android/iOS】WWE Tap Mania – 輕鬆的 WWE 拳擊 x 點擊遊戲

App 名稱:WWE Tap Mania

開發人員:SEGA

推出日期:2017/04/20 (Android); 2017/05/19 (iOS)

語言:English (英語) / Español / Français / Italiano / Deutsch / Pусский / Português

參考檔案大小:151 MB ~ 383 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

對比其他以 WWE 為題的拳擊遊戲 apps,今次由 SEGA 推出這款「WWE Tap」格鬥 x 點擊遊戲 app 可謂相當輕鬆,如同其他點擊遊戲 apps 一樣,遊戲會自動賺幣,玩家只需要將它閒置著,然後每日登入來收集遊戲幣即可,而不需要在螢幕上不停點擊來賺幣。

▼遊戲內擷圖

一直以來,拳擊遊戲 apps 予人感覺講求策略、反應快,一旦改為點擊遊戲玩法後,難度大大降低,挺適合新手們。在遊戲內,當玩家達成指定等級後,新的拳擊手便會解鎖,繼而他們會自動協助玩家幫忙打 BOSS,屆時玩家只須在旁靜靜觀看著,偶爾使出必殺技來闖關、替拳手們升級就可以囉。

▼遊戲內擷圖,點選 CARDS > 拳手資訊 (info) 可看到個別的能力值

隨著拳手們的等級逐步爬升 ,玩家便會開始發現除了解鎖成就、替拳手提升能力值以外,剩下來的任務只有收集明星拳手的碎片,並以集齊所有拳手為目標。這終極任務不難理解,因為拳手們會自動打倒對手和賺幣的關係,玩家基本上沒有其他特別重要任務可做,因此這款遊戲的最終目的像是給大家收集拳手卡片的模樣。

▼遊戲內擷圖,主角升級後,可幫他更換裝備、造型

▼離開遊戲一段時間後再次登入,會發現拳手們已幫玩家賺幣

 

小提示:
-解鎖指定的成就等級,有機會獲得額外的免費卡片、遊戲幣獎勵
-遊戲內的限定活動不算多,感覺這款是小遊戲 app

 

好玩指數 (4.1 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *