【Android/iOS】SuperCity: Build a Story

App 名稱:SuperCity: Build a Story

開發人員:Playkot LTD

推出日期:2017/05/31 (Android); 2016/06/16 (iOS)

語言:多國語言 (附簡體中文、英文,不包括繁體中文)

參考檔案大小:580 MB ~ 1.89 GB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad/iMessage)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告 #受體力限制 #facebook帳號連結

城市建造類型的遊戲 apps,相信大家早已看過不少,較為著名的有 EA 旗下的「SimCity」、Gameloft 的「酷動城市」app,而今次這款新遊戲 app – 「SuperCity」,其實也是走典型的路線。在遊戲內,玩家同樣扮演著市長來管理自己的城市發展、人口控制,並盡力達到市民的需求。

▼遊戲內擷圖

由於今次「SuperCity」走的路線挺典型、平實,開發人員今次並無特別加入很有創意或十分新穎的的元素,遊戲裡的建築物、設施、裝飾物等,在同類型遊戲 apps 中也曾遇過,所以,如果大家平常已玩過這類型的遊戲 apps,在遊戲玩法上,應該難不倒大家。

▼遊戲裡會不斷跳出新任務給大家執行,大家按指示去收集物品、製作物品就可以升級囉

對比起大廠推出的城市遊戲 apps,「SuperCity」建築和收集物品所花的時間較短,短期內玩家已可執行多個任務,這能夠迅速升級並擴展城市版圖。

▼遊戲內擷圖

當然,遊戲裡亦不乏好友系統、每日獎勵和 Bingo 玩法,獎賞多些道具給大家去完成任務。

▼遊戲內擷圖

 

遊戲弱點:

-這遊戲上市初期,部份玩家反映未能成功與 facebook 帳號進行同步,變相無法儲存遊戲進度

 

好玩指數(4.3 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *