【Android/iOS】思い出の食堂物語 ~心にしみる昭和シリーズ~ (GAGEX 出品)

App 名稱:思い出の食堂物語 ~心にしみる昭和シリーズ~

開發人員:GAGEX Co.,Ltd.

推出日期:2017/06/29 (Android); 2017/06/28 (iOS)

語言:日本語 (Japanese)

參考檔案大小:101 MB ~ 237 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

Download apk file (適合無法從 Google Play 商店下載的朋友,將連結至 apkpure.com)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告 #受體力限制

算一算手指,GAGEX 都有一段時間沒推出新遊戲 app 了,不過,別誤會他們就這樣停下腳步來。事實上,最近他們在日本就發佈了這款新遊戲 app,名為「思い出の食堂物語 ~心にしみる昭和シリーズ~」。而小編撰文時,這款遊戲暫未被翻譯成中文。

▼遊戲內擷圖

與前作相比,今集的「思い出の食堂物語 」不再完全是放置型遊戲 app,玩家不能離開遊戲後依舊自動賺幣,玩家今次真的要親力親為為食堂烹調食物、遞上食物給客人、收集遊戲幣等。雖然如此,整個遊戲沒有特別的時間限制,客人不會因為等候太久而跑掉,大家可慢慢遊玩此遊戲。

▼遊戲內擷圖

▼要注意的是,婆婆的行動力會受到限制,不能一口氣烹調多道菜式。若不夠行動力的話,要耐心等候回復。

如同早前的作品一樣,遊玩途中,老婆婆會逐漸和食客慢慢熟絡,然後食客會跟婆婆道出他們的故事和心聲,讓玩家追看喔。(注:此遊戲目前只有日文版)

▼遊戲內擷圖

 

好玩指數(4.2 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *