【Android/iOS】冰箱裡的布丁被吃掉了 – 密室脫逃類遊戲 (hap inc. 出品)

App 名稱:冰箱裡的布丁被吃掉了 – 密室脫逃類遊戲 (My brother ate my pudding)

開發人員:hap Inc.

推出日期:2017/07/26 (Android); 2017/07/27 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:~60.34 MB (因裝置而異)

遊戲資料儲存方法:手機/平板裝置,卸載後會清除遊戲資料

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告

繼上兩集的「媽媽把我的遊戲藏起來了」遊戲 apps 大受歡迎後,hap 開發團隊在最近又來推出續集了,名為「冰箱裡的布丁被吃掉了」!與上兩集不同的是,這次主角換成了姐姐和弟弟的故事,弟弟偷吃了冰箱裡的布丁,被姐姐發現後,逐展開追逐戰。

▼遊戲內擷圖

一如既往,在遊戲裡,扮演著弟弟的玩家需要利用房間內的道具來隱藏自己,避免姐姐發現,並一直通關至最後。

▼遊戲內擷圖

整體來說,遊戲難度偏易。假如大家有一直玩解謎遊戲 apps 的話,相信應能很快完成所有關卡,預計遊玩時間為 30 – 60 分鐘。

▼遊戲內擷圖

 

小提示:
-完成 20 個關卡以後,可嘗試到「隨機(random)」模式裡看看有沒有新加入的關卡

-部份遊戲攻略:https://www.youtube.com/playlist?list=PL1O5o1xUXXIe5OfNHkBPu-TgpHXI_eLeR (包括 Room 02, 09, 10, 12, 13, 14, 15, 17, 18, 19, 20, 以及 4 個隨機關卡)

 

好玩指數(4.4 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *