【Android/iOS/apk】線上夾娃娃機「抓樂霸」2D 版 (Crane Game Toreba 2D)

App 名稱:クレーンゲーム「トレバ2D」(Crane Game Toreba 2D)

開發人員:CyberStep, Inc.

推出日期:2017/01/30

語言:English (英語) / 日本語

參考檔案大小:~67.59 MB (因裝置而異)

遊戲資料儲存方法:自建帳戶

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

Download apk file (適合無法從 Google Play 商店下載的朋友,將連結至官網)

*in-app purchases included (設有內購項目)

如果大家還記得的話,日本遙距線上夾娃娃機「抓樂霸」app 在(2016)去年年底至(2017)今年年初引起了熱潮和討論,不過,若有日本 App Store 帳號的話,會發現開發團隊 CyberStep 在 2017 年初於 Google Play 和 App Store 亦有推出「抓樂霸 2D 版」的 app ,給手感不太好的朋友亦有較容易的入門。

▼app 內擷圖

如同 3D 版的「抓樂霸」app 一樣,新用戶會有 5 次免費夾取的機會 (注:該 5 次免費機會會包含在遊戲教學裡),其後就須付費來換取 TC 點數,然後再使用 TC 點數來夾取禮物。如能成功夾取禮品的話,每週亦有一次免費送貨的機會,送貨為國際運送*,不僅僅限於日本地區內。

*如使用免費 TC 成功夾取禮品的話,寄送前須使用信用卡驗証身份,否則獎品會被取消;假如使用付費 TC 點數成功夾取的話,則不需要這個信用卡驗証過程

▼app 內擷圖

▼這款 app 主要以英文呈現,亦附有國際運送的服務,但奇怪在這款 app 暫未於日本以外地區的 App 商店上架

改為 2D 版的「抓樂霸」,玩家不再需要轉換鏡頭或排隊等候遊玩,因此,玩家看到心儀的禮物後,即可點擊進入遊玩。而且,若發現禮物首次掉落的位置不理想,也可自選「Reset position」重置選項,讓禮物掉落更佳的位置。

▼app 內擷圖

 

後語:
「抓樂霸」轉為 2D 版後,沒有遙距連線的問題,理應可以玩得更順暢。不過,要留意的是,夾取禮品途中,禮品不慎掉落、滑下斜坡的機會率亦高,大家遊玩的時候,要量力而為不要過於沉迷就是了。

 

小提示:

-此 app 附有免費練習模式,在主畫面按「Practice」就可以囉

-app 內的「Blue Play Ticket」意指首次免費夾取的票券,使用這道具後,首次夾取為免費,其後的夾取次數需要付 TC 點數才行

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *