【Android/iOS 付費 app】noded – 燒腦解謎遊戲 (可離線)

App 名稱:noded

開發人員:Pixel Envision Ltd.

推出日期:2017/08/03 (Android); 2017/08/02 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:48.90 MB ~ 60.7 MB (因裝置而異)

可否離線:可以,但離線期間不會保存遊戲記錄

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲、Apple Game Center 帳戶連結

價格:USD 0.99 / HKD 8.00 / NTD 30.00

Download on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向螢幕 #點擊操作

目前獨立製作的付費遊戲 apps 有不少以「燒腦」解謎為主,當中難度越高、畫質越高,其定價可提升至 USD 2.99 – USD 4.99 之間。不過,今期^ App Store 編輯們推薦的 apps 當中,就有一款「燒腦」解謎 app 定價略低,僅售 USD 0.99,以免廣告的小遊戲 app 來說,感覺挺划算。
^所指的是 2017/08/04 (週五)App 商店更新的編輯推薦 apps

▼名為「Noded」的這款燒腦解謎遊戲 app ,其定價略低

這款名為「Noded」遊戲 app,採用了簡約的設計,遊戲裡的圖案皆以線條簡易圖形為主。在遊戲內,玩家需要按著每關提供的預設圖形,利用各個「點」,點擊成目標形狀來過關。遊戲裡的關卡雖然不是特別多,但隨著關卡提升,難度便越見複雜,大概可以花一整天遊玩也可以。

▼在這遊戲裡,利用「點」來移動的方法,像是摺紙般的移動

▼遊戲內擷圖

▼除了點擊成目標的圖案外,遊戲裡還附有兩種遊玩模式給玩家們挑戰,玩家要懂得避開障礙並達到目標區域就可以了

 

小提示:

-不同圖形會附帶著不同的功能,這點要注意哦,例如正方形不能進行移動,圓點則可以,而六角形則可以令同色圖形同時移動

-基本上,遊戲沒有特別的移動步數限制,但遊玩時的移動步數會影響最後評分

 

遊戲弱點:

-此遊戲並沒有提供提示,玩家需要多番嘗試才能破關

 

好玩指數 (4 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *