【Android 付費 app】Palette Summer(清涼夏日)

App 名稱:Palette Summer(清涼夏日)

開發人員:Palette, Inc.

推出日期:2017/06/15 (Android)

語言:English (英語) / 中文

參考檔案大小:~16.12 MB (因裝置而異)

可否離線:可以

app 資料儲存方法:手機/平板裝置,卸載後會清除資料

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

價格:USD 0.99 / HKD 8.00 / NTD 30.00

Download on Google Play Store (Phone/Tablet)

這款濾鏡 app 的用法實際上跟上一款 app 「Palette Paris」大同小異,在 app 內,可見一共有 12 款夏日濾鏡效果的選擇,只要從相簿裡挑選一張相片,簡單點選心儀的濾鏡效果,即可將相片換成夏日的感覺!當然,用家欲錄製夏日濾鏡效果的影片也可以,只要輕點「相機」圖案就可以自選濾鏡樣式喔!

▼app 內擷圖

▼如同 Palette 系列其他濾鏡 apps 一樣,這款 app 同樣附有強化、多個自訂的效果

▼原圖跟完成圖的對比 (原圖來源:小編團隊自家拍攝)

▼這款 app 亦允許濾鏡效果應用於影片當中 (原圖來源:小編團隊)

 

小提示:
-這款付費 app 已去除廣告
-注意 App Store 已出現一些與這款 android app 同名、同 icon 的 apps,但小編不確定那些同名 apps 是否同屬相同的開發者(開發者應為「Fotoable, Inc.」或「Palette, Inc.」),不要貿然亂購買山寨 apps,大家選購前還是多查看官網、官方社交平台,以驗證該 apps 的真偽

 

後語:
若自問是濾鏡效果的高手的話,自行下載免費濾鏡 apps 來調整成相同效果亦可以。假如懶於慢慢調校的話,直接購買濾鏡 app 的確會快捷、方便些。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *