【備忘】iPhone 6s, 6s plus, SE, 7, 7 plus 技術規格 spec 簡易比較 (節錄版, 附 pdf)

前言:2017 上半年,Apple 並無特別發佈新 iPhone,僅為舊型號進行升級和促銷,而適逢 2017 年是 iPhone 誕生的十周年,故此,外界均關注 Apple 在 9 – 10 月份期間將會發佈怎樣的新產品。iPhone 8 (?)傳聞雖多,但若然查看 Apple 過往推出的 iPhone 型號的規格和配備,也許能看出一點端倪來,而小編們亦將過往 iPhone 型號的規格重點節錄下來,好讓大家購買新 iPhone 前可以作簡單的比較。

iPhone 6s, 6s plus, SE, 7, 7 plus 技術規格節錄版 – pdf 下載

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *