【Android/iOS】我的貓咪呢?(Where’s my Cat? -Escape Game-)

App 名稱:我的貓咪呢?(Where’s my Cat? -Escape Game-)

開發人員:Ryo Shirakawa

推出日期:2017/07/23 (Android); 2017/07/24 (iOS)

語言:English (英語) / 中文

參考檔案大小:49.52 MB ~ 71 MB (因裝置而異)

遊戲資料儲存方法:手機/平板裝置,卸載後會清除遊戲資料

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告 #附遊戲提示

眼見 hap inc. 旗下的「媽媽把我的遊戲藏起來了」系列遊戲 apps 的成功,自然地,就有其他開發人員模仿這遊戲的方式,並製成其他主題的逃脫遊戲 apps,就像這款「我的貓咪呢?」遊戲 app 一樣,製作人就以尋找貓咪為遊戲主題,以輕鬆的方式給大家遊玩。

▼遊戲內擷圖

在遊戲內,一共劃分為 20 個關卡,玩家需要在這些關卡裡尋找貓咪的足跡,然後獲得貓咪。如同 hap 旗下的遊戲 apps 一樣,玩家不能單純地普通點擊去解謎,需要透過各道具、房間內的提示來過關。還有的是,這遊戲擺放出來的部份道具是陷阱,不是每樣道具均能派上用場,這點要注意哦。

▼遊戲內擷圖

 

預計遊玩時間:20 – 30 分鐘 (*新手們可以慢慢遊玩,不用理會這估計遊玩時間)

 

小提示:
-第 11 關:在電腦上填入時鐘上顯示的時間就可以了,即 15:30,然後輸入「貓」的英文,即「CAT」,再按「Buy Now」,那就會找到貓咪了

-如需要遊戲提示,可點選在遊戲裡的「≡」鍵,再按「看廣告影片取得提示」

 

好玩指數(3.9 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *