【2017/8月】Pokémon GO 超夢即將現身!4 款神獸團體戰延至 8 月底結束!

不知道大家對剛剛過去的抓神獸體驗如何呢?假如仍有意猶未盡的感覺,那就對了,日前 Pokémon GO 團隊再發通告給大家,未來數星期即將出現另一神獸 – Mewtwo (超夢)於遊戲內,給大家集滿所有神獸的機會!

與過去團體戰不同的地方是,今次攻打 Mewtwo (超夢)的團體戰並非透現時的入場券進入,而是 Pokémon GO 團隊另開新的團戰功能,名為 Exclusive Raid Battles,讓 Mewtwo (超夢) 定期出現於世界各地不同的道館(gym)上。訓練員只要在最近勝出一次團體戰的話,即有機會被邀請參與這場 Exclusive Raid Battles。而在發送給被邀請玩家的邀請信上,亦會預告 Exclusive Raid Battles 何時舉行,讓大家有充裕的時間集合其他人一起打 Mewtwo (超夢)的團戰。

此外,在出現 Exclusive Raid Battles 的道館上,除了 Mewtwo (超夢) 以外,亦會出現其他頭目級精靈,大家就要在未來數星期好好裝備喔!

至於剛剛過去曾出現的 4 款神獸,分別是火焰鳥、閃電鳥、急凍鳥和利基亞,由於反應熱烈,官方表示再延長抓神獸時間,預計將延至 8 月 31 日結束,未抓神獸的朋友,就要把握機會啦!

 

資料來源:pokemongolive 官網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *