【Android/iOS】Car Driving School Simulator (BoomBit 出品)

App 名稱:Car Driving School Simulator

開發人員:BoomBit Games

推出日期:2017/04/19 (Android); 2017/04/14 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:219 MB ~ 431 MB (因裝置而異)

可否離線:可以,但離線期間不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲、Apple Game Center 帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #觸屏操作 #可自選操作方式 #會顯示廣告

在過去,有不少開發人員推出駕駛學校遊戲 apps,讓大家學會一些基本的交通守則,既可玩得來又富有教育意義。而過往一直積極開發賽車遊戲 apps 的 BoomBit 開發團隊,最近亦以駕駛學校為題,推出這款「Car Driving School Simulator」遊戲 app,給大家過一過手癮。

▼遊戲內擷圖

不感意外,這款「Car Driving School Simulator」遊戲 app 同樣採用關卡模式,玩家須通過遊戲裡的教學模式並掌握駕駛方法後,才能獨自駕車在公路上行走。

▼教學模式裡一共有 12 個章節,這裡會教曉大家各種操作方式,大家要給些耐性去完成喔

▼當中不乏駕駛大型車輛的教學,如巴士、拖車,頗全面

在遊戲裡,可見遊戲已盡量模仿實際駕車環境和狀況,如開車前須扣上安全帶,遇上雨天時要開啟水潑、路面附有車速限制等,因此,玩家在遊戲內需按交通規則來駕駛,以獲得高分來過關。

▼每關卡的最後任務均是以順利泊車為目標

也許是新遊戲的關係,目前這款遊戲 app 開放的地圖和關卡不算很多 (以撰文日期為計),有部份關卡需待日後的更新才解鎖。

▼遊戲內擷圖

不過,最令人欣賞的地方是,這款遊戲大膽引入多人線上駕駛模式。在這多人模式裡,玩家與玩家之間不再以速度比拼,而是需要按交通規則的同時並獲得高分,此模式可謂頗特別。

▼遊戲內擷圖

 

遊戲弱點:
-初次開啟 app 時,赫見途人走路方式並不自然,像是幽靈飄過的方式,扣了一些印象分
-使用曲屏手機來遊玩這遊戲,操作時顯得不太暢順,感覺「滑手」,這大概是手機緣故,曲屏手機玩家可使用「搖晃」操作方向盤來解決問題
-遊戲裡的 A.I. 汽車似乎不會特別遷就玩家的車輛,他們可以從十字路口突然跑出來,然後跟玩家要走的路線重疊,而且玩家泊車時,尾隨的汽車會在後面不斷響號,這是因為玩家阻擋他們的去路 (如果泊車時沒有別的 A.I. 汽車進入停車場,這會好些)
-左右觀看有沒有其他車輛經過時,這會比較困難,因為遊戲裡的預設鏡頭並沒有左右方向

 

好玩指數(4.2 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *