【iOS/蘋果】Silly Walks – 食物大作戰!勇闖 3D 家居環境!(Part Time Monkey Oy 出品)

App 名稱:Silly Walks

開發人員:Part Time Monkey Oy

推出日期:2017/08/09 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:240 MB (因裝置而異)

可否離線:可以,但離線期間不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

遊戲資料儲存方法:Apple Game Center 帳戶連結

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad/iMessage)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

一般來說,製作小遊戲 apps 的話,不少開發人員都偏向同時發佈 Android 和 iOS 版本,以提高知名度和吸納最多的玩家。不過,在 App Store 平台上,亦不難發現僅有 iOS 版本的遊戲 apps,就像這款剛剛被 App Store 編輯們選中的「Silly Walks」一樣。

▼遊戲內擷圖

今次這款小遊戲特意採用新的遊玩方式,製作人以 3D 家居環境為遊戲主題,於遊戲內,玩家扮演著可愛的小食物穿越多個場景去營救被困中的同伴,甚具創意。而在冒險的旅途中,玩家更會遇上各樣的陷阱和敵人,此時玩家就要多動腦筋來解決難題啦。

▼操控食物角色並不難,只要點擊即能換腳前行,留意的是,角色本身會自轉,玩家要看準方向才換腳喔 (小提示:不斷點擊換腳可加快移動節奏)

▼每關均有其關卡任務,玩家盡可能達成所有任務,繼而獲得最高的 3 星,以便解鎖往後的關卡

▼遊戲內擷圖

目前來說,這遊戲一共有 9 大章節,一般章節約有 5 個關卡,部份章節則純為 BOSS 關卡。在遊戲內,基本上不會消耗任何體力,但關卡前後會偶爾跳出廣告來。另外,當玩家集滿足夠的糖後,便能解鎖新角色。

▼遊戲內擷圖

 

小提示:

-離線遊玩的話,就不能透過觀看贊助廣告來復活

 

好玩指數(4.4 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *