【即時地圖】尋找神獸、頭目級精靈道館 gym (World Map, 全球適用)

前言:Pokémon GO 遊戲於 2016 年推出至今,都已經有一年的時間,相信大家早已把精靈寶貝抓得七七八八,餘下的只剩下地區限定精靈和稀有神獸。如是者,有外國朋友特意製作實時地圖,給一眾玩家尋找附有神獸的道館,減省腳力。以下小編找回來的實時地圖網站,均是全球適用,即使是亞洲地區的日本、台灣、香港和澳門也能適用。

*以下排名不分先後

1.GymHuntr

網站連結:https://gymhuntr.com/

-這個平台可以直接過濾 CP 值較低的頭目精靈,然後僅顯示 Level 5 神獸精靈。


2.Pokemongomap

網站連結:https://www.pokemongomap.info/

-這個平台除了可搜尋神獸道館*外(*以 5 標記著),還可以查看各隊佔領的道館,若然發現自己所屬的隊伍不夠人手去防禦的話,大家可以趕過去幫忙喔 (注意,這個平台更新速度或許不及被踢館的速度)。

▲填入城市的英文名稱,那就會縮窄搜索範圍

 

本文所使用的圖示來自:roundicons.com (iconfinder)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *