【2017/18】申請新 Google 帳戶教學 (免電話號碼驗證, 不是翻牆用途)

也許太多人製作假帳號,加上 Google 修正了隱私和使用政策,最近從 Google 網站上申請新 Google 帳戶時比以往更顯麻煩。目前來說,申請新的 Google 帳戶大多需要使用電話號碼驗證,以減少 Gmail 服務被濫用的機會。然而,對比起從網頁上申請新的 Google 帳戶,Android 用家利用手機直接登入 Google 畫面來申請會快捷得多,而且可省略電話驗證部份。

作為 Android 用家,先開啟手機上的「設定」>「帳戶」,再選「加入帳戶」>「Google」,隨即可見 Google 登入畫面,選「建立新帳戶」。

▼示範畫面

然後填入姓名、自設的電郵地址和自設密碼。

▼示範畫面

再來,就是來到電話驗證的畫面,但在這一步驟,其實可選「略過」,以免電話驗證直接創建 Google 帳戶。

▼示範畫面

略過後,同意隱私權和使用條款,即能開通新的 Google 帳戶囉!

▼示範畫面

最後,利用新註冊的 Google 帳戶登入 Google Play 商店,便可以按喜好下載想要的 apps。

▼示範畫面

 

小提示:
-以上的方法不能保證適用於翻牆使用,但下載 閣下所在地方 apps 是可以的

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *