【Android/安卓】Brain Sudoku: Puzzle 腦力數獨 (BitMango 出品)

App 名稱:Brain Sudoku: Puzzle

開發人員:BitMango

推出日期:2017/08/15 (Android)

語言:English (英語)

參考檔案大小:45.02 MB (因裝置而異)

可否離線:可以,但離線期間不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲 帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

對於數獨遊戲的玩法,相信大家曾在不少報紙上看過,不說不知,這數獨遊戲的玩法其實早在 19 世紀已見於當時的報章上 (來源:Wikipedia)。雖然遊戲玩法看似「古老」,但數獨遊戲與經典接龍遊戲一樣,至今仍然有許多人熱衷於遊玩,正如最近 BitMango 亦推出這款名為「Brain Sudoku: Puzzle」的數獨遊戲 app。

▼遊戲內擷圖

「Brain Sudoku: Puzzle」今次採用簡單的設計,在遊戲內,可見已分為 5 大難度級別,分別由新手(Beginner)至專家(Expert),玩家自選難度後,即可開始遊戲,適合大家閒時遊玩。

▼遊戲內擷圖

▼遊戲裡的計時器其實給大家參考而已,大家可慢慢遊玩,不用急

 

小提示:

-遊戲內附有簡單的「筆記(note)」和「提示」功能,以協助玩家破解

 

好玩指數(4 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *