【Android/iOS】Helix – 自虐遊戲 app (Ketchapp 出品)

App 名稱:Helix

開發人員:Ketchapp

推出日期:2017/08/17 (Android); 2017/08/17 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:70.52 MB ~ 134 MB (因裝置而異)

可否離線:可以,但離線期間不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲、Apple Game Center 帳戶連結

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

初次接觸這款遊戲 app 的時候,感覺不太差的,開發者除了採用簡約的遊戲佈景主題外,還特意採用螺旋滑道的設計,讓要控制的物品從上而下順滑地滑下來。加上,玩家僅需要屏幕點擊就能令滾動中的物品跳躍,不必控制左右,操作上可謂挺容易。然而,小編試玩的途中,發覺某些陷阱其實難以避開,如前方的滾球與玩家控制的物品同時出現跳躍位置,又比如某個發射器發出的彈珠會直接向玩家攻擊,連跳躍閃避的時間也幾乎沒有,遊戲便告結束。這些種種陷阱設計的例子,會予人感覺是遊戲 bug,然後要求玩家重複看廣告的樣子。

▼遊戲畫面

 

好玩指數(3 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *