【iOS/蘋果】Zlatan Legends

App 名稱:Zlatan Legends

開發人員:Isbit Games AB

推出日期:2017/08/16 (iOS)

語言:English (英語) / Español / Français / Italiano / Deutsch

參考檔案大小:~ 1.05 GB (因裝置而異)

可否離線:不可以

遊戲資料儲存方法:Apple Game Center 帳戶連結

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告 #受體力限制

過往有不少開發商與著名足球員合作推出手遊 app,如 C. Ronaldo、Messi 等,而今次就輪到瑞典著名足球巨星 Zlatan Ibrahimović 推出其官方足球手遊,名為「Zlatan Legends」。然而,這款新作採用了創新的操作和遊玩方式,依小編所見的玩家評論,這款手遊並非每位 Zlatan 粉絲所接受。

▼遊戲內擷圖

 

跟其他足球巨星推出的手遊 apps 相比,今作的「Zlatan Legends」可謂顛覆傳統,大家不再在草地或街道上踢足球,而是穿越時空,與 Zlatan 飛往未知的星球進行比賽。除了主題突出外,闖關時,玩家會和 5 位影子玩家進行比賽,最快 3 位玩家能把足球踢至終點線即可過關。

▼踢球時,玩家需要拉出力度才能把球踢出去,要注意的是,關卡裡會設有不同功能的牆壁,玩家要有技巧地控制球的方向

▼遊戲關卡附有多個難度級別,玩家需要多熟練操作方式和賽道喔

雖然遊戲風格大膽創新,但遊戲裡不乏一些手遊的基本功能,例如提升技能、抽裝備等。另外,要留意的是,小編撰文時,遊戲正值在推出初期,部份限定活動仍未開放。

▼遊戲內擷圖

 

 

後語:
科幻感強烈的遊戲 apps,一直都頗為吸睛,加上,整體上,遊戲畫質是不俗的,故此,這款遊戲甫上架,便吸引不少玩家下載。可是,遊戲裡的影子玩家跑出來的成績一模一樣,難免有些無趣的感覺。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *