【Android/iOS】嬉皮小羊 (Hipster Sheep) – Animoca Brands 出品

App 名稱:嬉皮小羊 (Hipster Sheep)

開發人員:Animoca Brands

推出日期:2017/06/09 (Android); 2017/08/23 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:97.42 MB ~ 172 MB (因裝置而異)

可否離線:可以,但離線期間不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲、Apple Game Center、facebook 帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad/iMessage)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告 #受體力限制

若論遊戲畫風,今次 Animoca Brands 推出這款「嬉皮小羊」app 感覺一般而已,不過,製作團隊他們今次為這「嬉皮小羊」大玩另類且獨特的時尚衣著,所以,其畫風亦跟過往旗下的遊戲 apps 有著頗大的分別。

▼遊戲內擷圖

除了風格改變之外,其遊戲玩法亦採用新穎的方式。在遊戲內,每關卡會隨機抽出「通道方塊」,玩家此時就要利用智慧,為小羊開闢新的通道之餘,亦能順利蒐集關卡裡的指定物品,並抵達終點過關。雖然這看似是解謎小遊戲 app,但大家亦不要小覷它的遊戲難度喔,難度介乎在中等至偏高。

▼遊戲內擷圖

▼遊戲中後期開始,便會陸續出現其他障礙或人物挑戰,大家就要注意啦

當儲滿指定數量的遊戲幣或鑽石後,即可到「二手商店」,為小羊打扮一番!

▼遊戲內擷圖

 

小提示:

-「咖啡店」:可提升咖啡產量、回復咖啡(體力)的地方

 

遊戲弱點:
-選用中文語言後,在「咖啡店」會出現亂碼 (如下圖)

 

好玩指數(3.8 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *