【Android/iOS 審計app】iAuditor – Safety Audits, Checklists & Inspections (安全清單)

App 名稱:iAuditor – Safety Audits, Checklists & Inspections

開發人員:SafetyCulture

推出日期:2013/03/26 (Android); 2012/02/17 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:57.30 MB ~ 135 MB (因裝置而異)

app 資料儲存方法:iAuditor 帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

iAuditor 網頁版:https://safetyculture.com/iauditor/

#直向螢幕 #點擊操作 #電郵註冊

說到 App Store 人氣較高的免費審計 app,應該非 iAuditor 莫屬了。與其他獨立製作的審計 apps 相比,iAuditor app 除了可以自建審計報告的樣本外,用家亦可以直接取用別人早已製成並公開的樣本,以節省撰寫報告的時間。

▼app 內擷圖

如同其他審計 apps 一樣,用家可在 app 內自訂需要審查的問題、回應方式、與別人共享的選項。惟留意的是,部份自訂化的選項,如審查問題的分類,還是要到 iAuditor 網頁平台上進行。

▼app 內擷圖

進行審查時,在樣本上按下「Start Audit」,設定好的問題便會整頁列出。而審查員依照問題所示,在問題下方輕觸回應即可。此外,iAuditor app 亦允許用家附加圖片,並在圖片上加註箭咀、文字和圖案,以方便主管閱讀。

▼app 內擷圖

審查完畢後,可把報告匯出成 pdf 或其他格式檔案。當然,審查員亦可自訂報告的樣式,如封面、加插額外頁、公司名稱、字型大小等等,以迎合主管的要求。

▼在自訂選項上,輕觸一下,即可更改報告樣式

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *