【Android/iOS】Little Alchemy 2 – 化學合成遊戲!

App 名稱:Little Alchemy 2

開發人員:Recloak (Jakub Koziol)

推出日期:2017/08/23 (Android); 2017/08/23 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:34.93 MB ~ 46.1 MB (因裝置而異)

可否離線:可以,但離線期間不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

遊戲資料儲存方法:Google 遊戲、Apple Game Center、電郵、facebook 帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #拖曳操作 #會顯示廣告

如小編無記錯的話,人氣遊戲商之一 JoyBits 旗下的「Doodle God」系列遊戲 apps,其免費版會限制合成數量,然後要求玩家額外付費才能遊玩完整版。然而,這款 Little Alchemy 2 並不會有這樣的合成限制,反之,玩家可在遊戲內無限生成物品、各樣植物、生物等。惟研發過程略長一些,玩家需要反覆嘗試,才能成功研究出新的元素。如要更多提示的話,則要另行購買「研究 (research)」提示。

▼遊戲內擷圖

一如既往,玩家把兩種物品(元素)合拼在一起,即有機會新成新的元素,讓原有的金、木、水、火、土的生態環境中,培養出各類生物、植物等。在今集的 Little Alchemy 2 裡,一共約有 660 個物品,比上集多出 100 多款,看看大家能拼出什麼東西來吧!

▼遊戲內擷圖

 

好玩指數(4.4 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *