【2017/9月】Pokémon GO 城都三聖獸現身![限定活動]

早前曾預告有 EX Raid Battle 的 Pokémon GO 又有新動作啦!繼早前的四款神獸 – 閃電鳥、火焰鳥、急凍鳥和洛基亞後,由即日起至 10 月 31 日,在遊戲裡會相繼出現城都(Johto)地區的神獸,分別是雷公(Raikou)、炎帝(Entei) 和水君(Suicune)。要注意的是,這次神獸會在世界各地「巡迴」出現,在第一階段裡,即 2017/08/31 – 2017/09/30,三款神獸會在以下區域出現:

雷公(Raikou),電系屬性:美洲
炎帝(Entei),火系屬性:歐洲和非洲
水君(Suicune),水系屬性:亞太地區

第二階段則在 2017/09/30 – 2017/10/31 期間進行,而最後一天 (2017/10/31),各神獸會於餘下的區域裡出現,相信大家有充裕的時間在道館(gym)上尋找牠們的蹤影喔。

尋找神獸道館 >>> https://gymhuntr.com/ (英文網站,全球適用)

▼遊戲畫面

至於 EX Raid Battle 團體戰,則仍在測試階段,但首批獲得邀請信的玩家,將於 9 月 6 日前收到測試邀請。Pokémon GO 團隊表示,一旦測試完成後,會盡快將新系統推廣至全球玩家。

資料來源:http://pokemongolive.com/en/post/johtolegendary

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *