【Android/iOS】Disney Magical Dice 迪士尼魔法骰子 (Netmarble 出品)

App 名稱:迪士尼魔法骰子:奇幻冒險 (Disney Magical Dice: The Enchanted Board Game)

開發人員:Netmarble Games

推出日期:2017/06/20 (Android); 2017/06/20 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:~223 MB (因裝置而異)

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲、Apple Game Center、facebook 帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告 #普通話語音

Joycity 遊戲商擅長開發這類大富翁遊戲 apps,過去推出的作品均大受歡迎,如為人熟悉的「Game of Dice」和「憤怒鳥: 骰子大亨」,而今次就輪到 DisneyNetmarble 合作,再度^推出以迪士尼為主題的大富翁遊戲 app –「迪士尼魔法骰子:奇幻冒險」,給大家閒時遊玩。

^2016 年的時候,Netmarble 和 Disney 曾共同開發大富翁遊戲 app,2017 年版為昔日舊作的加強版

▼遊戲內擷圖

雖同為大富翁遊戲 apps,Joycity 和 Netmarble 的作風還是有別的,Netmarble 今次採用傳統的正方版圖之餘,亦給玩家自選單人闖關即時對戰模式遊玩,迎合大家不同的需要。

▼遊戲內擷圖

整體而言,手遊版大富翁的版圖縱然比實體版的大富翁細小一些,但遊戲內均設有時間和任務條件,加上,app 內亦附有不同類型的版圖和過關條件,令玩家不會感到單調。

▼不論是單人闖關或即時對戰模式,開局前,每位玩家要率先抽卡決定先後次序

▼要注意,隨著關卡的提高,關卡任務裡要求的總資產亦相應提升

▼進行即時對戰時,開局的總資產值是相同的,其勝出條件因應版圖而異

當玩家勝出遊戲局後,即有機會獲得成就和寶箱獎勵。如同其他遊戲 apps 一樣,寶箱獎勵均需要等候一段時間後才能開啟。

▼遊戲內擷圖,獎勵寶箱往往花耗數小時才解鎖

此外,遊戲裡還設有「限定活動」、「賽季排名」和「特殊關卡」,大家就不要錯過啦!

▼遊戲內擷圖,以「特殊關卡」為例,玩家可從關卡裡獲得角色卡片、道具和金幣等獎勵

 

小提示:
-別忘記為角色和骰子升等喔
-暫未見有以往的藍芽對戰模式,但改以尋找 facebook 好友一起對戰 (2v2 模式)

 

好玩指數(4.2 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *