【Android/iOS】Flip Master (Miniclip 出品)

App 名稱:Flip Master

開發人員:Miniclip.com (MotionVolt Games)

推出日期:2017/07/26 (Android); 2017/07/06 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:~195 MB (因裝置而異)

可否離線:可以,但離線期間不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲、Apple Game Center 帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告

繼上集的花式跳水遊戲 app 「Flip Diving」大受歡迎後,Miniclip 開發團隊再接再厲,今次就換了一張彈跳床給大家,讓大家可以一嚐在空中表演各樣花式。

▼遊戲內擷圖

如同上集一樣,今集「Flip Master」遊戲採用簡約的設計,在遊戲內,一共有 8 個場所可遊玩,而玩家選定角色後,即可在彈跳床上進行花式表演。

▼長按欲表演的花式按鍵,即能令角色做出相關動作。此外,角色在空中時,在屏幕上輕移手指就能改變角色的左右方向。

▼要注意的地方是,假如頭部率先碰地,這會令角色受傷,遊戲便告結束

當玩家儲夠遊戲幣後,便可到幸運輪扭蛋又或替角色進行額外的訓練。

▼遊戲內擷圖

 

後語:
整體來說,遊戲頗為簡單,說不上有「十分創新」的元素在內。不過,也許市場上一直缺少這類運動遊戲 apps,故此,上集的「Flip Diving」遊戲 app 甫推出後即獲得全球逾 1,000 萬 Android 用家下載和安裝。

 

小提示:

-在這遊戲裡,不論遊戲場所、角色、花式動作或道具,均可以透過扭蛋獲得

 

好玩指數(4.2 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *