【Android/iOS】射箭大比賽 Archery Big Match (mobirix 出品)

App 名稱:射箭大比賽 Archery Big Match

開發人員:mobirix

推出日期:2017/08/06 (Android); 2017/08/07 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:75.41 MB ~ 231 MB (因裝置而異)

可否離線:可以,但離線期間不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲、Apple Game Center 帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告

若論射箭遊戲 apps,TerranDroid、Miniclip 和 gameone 均推出過,今次就輪到 mobirix 推出這款經典小遊戲。坦白說,射箭遊戲 apps 大多大同小異。在遊戲玩法上,同樣利用按壓來拉出力度和瞄準方向,然後放鬆手指即能射出箭來。不過,於風格、題材和佈景設計上,則可看出不同遊戲商的作風。而今次 mobirix 就採用復古風,玩家扮演著弓箭手,在城堡附近的練習場進行射箭練習。在遊戲裡,亦多出了移動道具和目標等,考考大家的射箭技術。

▼遊戲內擷圖

對比其他同類型遊戲 apps,這款「射箭大比賽」app 整體難度不算很高,假如大家是高手的話,也許能一口氣衝上數十個關卡也沒問題。此外,這遊戲亦包括時間賽模式 1 v 1 線上即時對戰,以及二人一機離線對戰模式,以迎合大家線上和線下遊玩的需求。

▼如同其他即時對戰的運動遊戲 apps 一樣,進場前,雙方玩家需押上指定的遊戲幣作為勝出獎金

若要說這遊戲弱點,各款高級裝備的價格略高,玩家要不斷從線上對戰中獲勝,才能儲夠遊戲幣來換取。再加上,裝備須定期修理,這略顯不便。

▼遊戲內擷圖

 

 

小提示:
-遊玩時,注意風速和風向
-“Offline Battle” 所指的是二人一機離線對戰模式

 

 

好玩指數(4.2 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *