【Android/iOS】プラトモ – 拼砌迷你模型 (G.Gear 出品)

App 名稱:プラトモ

開發人員:G.Gear.inc

推出日期:2017/08/31 (Android); 2017/09/01 (iOS)

語言:日本語 (Japanese)

參考檔案大小:~65.16 MB (因裝置而異)

可否離線:可以,但離線期間不會保存遊戲記錄

遊戲資料儲存方法:手機/平板裝置,卸載後會清除遊戲資料

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向螢幕 #拖曳操作 #會顯示廣告

若說到單純的砌 3D 模型 apps,多年以來,App Store 上未見有許多,相反,應該說十分稀少 (注:拼砌簡單平面車的 apps 不計算在內)。當中,最為經典的作品,仍是 MADFINGER Games 旗下的「Monzo」砌模型 app。雖然如此,這款經典作已有一段時間沒有再更新,因此,日本人氣遊戲商 G.Gear 團隊就看準這片「藍海」,在最近推出這款「プラトモ」砌模型 app,給大家娛樂一番。

▼遊戲內擷圖

在 app 內,一共有 60 個關卡,每關卡均以拼砌家居物品為主。雖然每關要求鑰匙才能解鎖,但這些鑰匙可透過通關來隨機獲得,而不需要額外付費購買(注:此 app 並沒有內購商品)。以免費遊戲 app 來說,挺不錯的輕鬆小遊戲。

▼遊戲內擷圖,預設有 3 色鑰匙,每關卡會消耗一支鑰匙,通關後又可獲得新的鑰匙

▼開始關卡後,部件會放置在畫面下方,玩家利用拖曳動作,把部件逐件拼砌至完成品

▼整體難度不高,相信大家可以在短時間內完成 60 個關卡

 

小提示:
-有時候大家無法順利過關的原因,大概因為不是按砌模型邏輯去拼砌,舉例來說,需要先建造底部/物品支撐點,又或把內部結構均砌好才能完成外層部份,而不是一下子跳過內部結構,然後把外層零件硬拼上去

 

好玩指數 (4.3 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *