【Android/網站】Bonus Bitcoin – 賺比特幣, satoshi (可轉換 dogecoin, litecoin)

App 名稱:Bonus Bitcoin

開發人員:Bitsoft Lite

推出日期:2017/01/11 (Android)

語言:English (英語)

參考檔案大小:15.02 MB (因裝置而異)

app 資料儲存方法:電郵註冊

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)-es

Download free on Google Play Store (Phone)

Bonus Bitcoin 平台:https://bonusbitcoin.co/

*使用此 app / Bonus Bitcoin 平台時,不能使用阻擋廣告的程式,否則無法獲得相應的賺幣金額

除了早前說過的某幾款賺比特幣 apps 外,Google Play 商店上還有一些賺比特幣 apps 可以使用的。今次小編就測試到一款賺比特幣 app 可透過觀看廣告賺幣之餘,其匯出門檻亦相對較低,那就是「Bonus Bitcoin」

▼app 內擷圖

開啟「Bonus Bitcoin」app 後,先來簡單的電郵註冊,隨即就可透過觀看廣告來賺 satoshi 囉 (比特幣最小的單位)。在 Bonus Bitcoin app 裡,主要有兩個賺比特幣的渠道,一個是 Bonus Bitcoin,而另一個則是 Bit Fun。這兩大渠道均要求用戶觀看廣告,然後作簡單的驗證動作來賺幣。

▼app 內擷圖

▼大概每 15 分鐘後,新一批的廣告和驗證動作會出現,用戶可按時登入 app 並賺幣

順帶一提,Bonus Bitcoin app 在早前已讓所有用戶將賺來的 satoshi 轉至一個名為 CoinPot Wallet (比特幣電子錢包)。當然,大家欲將比特幣再轉至其他電子錢包如 Coinbase 等也可以。

Bonus Bitcoin app 最低匯出門檻為 10,000 satoshi,留意,低於 50,000 satoshi 的匯款會收取 1,000 satoshi 的手續費,高於 50,000 satoshi 則不會有這樣的手續費支出

當用家需要匯出 satoshi 到其他電子錢包時,可自選把 bitcoin 轉換 (convert)成 dogecoin / litecoin。另外,用家按下「匯出(withdraw)」要求時,需要在電郵中確認才會進行交易,不然的話,系統不會為這匯款請求作出任何動作。

▼app 內擷圖 (注:如要將金額轉至 Coinbase 電子錢包,填入 Coinbase 電郵地址便可)

▼在電郵中確認交易後,大概等候一至兩天的時間,便會收到匯款

 

小提示:
-這款 app 還附有其他賺比特幣的渠道,如小遊戲或到其他有關聯的賺比特幣網站註冊,須注意其風險
-小編測試時,偶爾會出現賺幣失敗的畫面,待一段時間後再登入就能賺幣
-利用Bonus Bitcoin 和 Bit Fun 每次賺幣的金額不一,如僅靠觀看廣告和驗證部份,每次平均可賺取 2X – 40 satoshi 不等
-此 app 廣告頗多

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *