【Android/iOS】Escape Machine City (Snapbreak 出品)

App 名稱:Escape Machine City

開發人員:Snapbreak

推出日期:2017/09/01 (Android); 2017/09/01 (iOS)

語言:English (英語) / 繁體中文

參考檔案大小:122 MB ~ 489 MB (因裝置而異)

可否離線:可以,但離線期間不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲、Apple Game Center 帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告

繼上集的「Faraway: Puzzle Escape」廣受好評後,開發團隊 Snapbreak 再推出新的解謎遊戲 app —「Escape Machine City」,給大家娛樂一番!

▼遊戲內擷圖

 

論遊戲風格,有些像 Big Loop Studios 旗下的「Dreamcage Escape」,不過,今次這款「Escape Machine City」就以機器城為主題,遊戲內採用素材和謎題設計均與前者不同,所以大家要小心不要把這兩款遊戲 apps 混淆了。

▼遊戲內擷圖

在今集遊戲裡,開首的 8 個關卡可免費遊玩,餘下的第 9 至 15 關卡則需要付費解鎖才行。如同其他逃脫遊戲 apps 一樣,玩家要在關卡內尋找隱藏物品和提示,並以解開謎題以及順利逃出地點為目標。由於每關卡的場地不算很大,因此隱藏物品亦不難找到,惟要注意某些謎題沒有特別提示,玩家也許要多番嘗試才能找到破解的竅門。

▼遊戲內擷圖

 

後語:
遊戲畫面很細緻,遊戲難度亦沒有預期中那麼高,屬於輕鬆小遊戲作品。

 

小提示:
-若要遊戲提示 (?),可透過觀看廣告來獲得

 

好玩指數(4.5 out of 5):

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *