【Android/iOS】東京構造 DX (TokyoMaker DX) – Puzzle × City

App 名稱:東京構造 DX (TokyoMaker DX) – Puzzle × City

開發人員:Olivia Ashley

推出日期:2017/08/09 (Android); 2017/08/10 (iOS)

語言:中文 / 日本語 / English (英語)

參考檔案大小:~62.95 MB (因裝置而異)

可否離線:可以,但離線期間不會保存遊戲記錄

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲、Apple Game Center 帳戶連結

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向螢幕 #滑動操作 #會顯示廣告

Olivia Ashley 早前推出過一系列的城市建造 x 2048 apps,當中包括世界文物遺跡、東京市等,而今次再推出「東京構造 DX」遊戲 app,可說是前作遊戲 apps 的集合版。在遊戲裡,玩家除了可選擇遊戲預設的原始建築主題外,今次還可以創建和定制建築物,給玩家自由發揮城市版圖的模樣。

▼遊戲內擷圖

開啟遊戲後,可見 app裡分為兩大模式,一是原始單局遊玩模式,而另一個則是創建模式。作為新手們,可先從原始模式開始,以便熟習遊玩方式和儲遊戲幣。

▼遊戲內擷圖

基本上,「東京構造 DX」遊戲玩法跟經典遊戲作 2048 如出一轍,玩家只要把兩個相同的建築物拼在一起,再變成新的建築物即可。當遊戲版圖填滿的時候,遊戲便告結束。

▼如果有玩過 Olivia Ashley旗下遊戲 apps,會發現有不少建築物樣式跟前作一樣

至於在創建模式裡,玩家可自由解鎖和搭配建築物,不再受地區建築物所限制。完成創建後,即可遊玩剛剛創建的版圖。

▼任意點選建築物,即可進行調換,以完成理想中的城市版圖

 

好玩指數(4 out of 5):

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *