【Android/iOS】Hello Kitty夢幻咖啡廳 (Hello Kitty Dream Cafe)

App 名稱:Hello Kitty夢幻咖啡廳 (Hello Kitty Dream Cafe)

開發人員:Sanrio Digital

推出日期:2017/09/05 (Android); 2017/09/06 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:75.61 MB ~ 103 MB (因裝置而異)

可否離線:不可以

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲、Apple Game Center、facebook 帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告 #受體力限制

今次 Sanrio Digital 推出這款咖啡廳遊戲 app 「Hello Kitty Dream Cafe」的遊戲玩法,也許大家對它並不感陌生,假如大家仍有印象的話,它的玩法跟 Web Prancer 旗下的「加菲貓餐廳」相近。在遊戲內,玩家同樣擁有服務生(侍應生)和服務台,然後招呼不斷前來的客人。

▼遊戲內擷圖

與上集的「Hello Kitty Cafe」相比,今集省略了預先烹調的前序,直接改換成「服務台」的形式。客人點菜的時候,只要將他們拖曳到適當的「服務台」,然後再安排服務生招待他們即可。最後,客人排隊結帳時,別忘記也要安排服務生幫忙喔。

▼遊戲內擷圖

▼遊戲裡更設有 fever 模式、啟動主角技能等功能,可令整個遊戲進度短暫加速

此外,今集還附有故事挑戰模式,玩家只要達成指定挑戰任務,便可提升咖啡廳排名!看看大家能否挑戰上排名第一吧!

▼遊戲內擷圖

 

後語:

與「加菲貓餐廳」遊戲 app 相比,這款遊戲 app 於初期已允許玩家雇用員工、使用限時自動收銀機等,感覺已稍微降低難度。惟仍需注意的是,員工和設備升級依舊花耗不少遊戲幣。

 

小提示:
-可邀請和加入 facebook 好友
-遊戲幣可用來升級設備、人物或抽寶箱之用

 

好玩指數(4.2 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *