【Android/iOS】Snaky Snake – 爬走在球體上的貪食蛇遊戲 app

App 名稱:Snaky Snake

開發人員:Nicoplv Games (Nicolas Pierre-Loti-Viaud)

推出日期:2017/07/12 (Android); 2017/07/12 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:67.46 MB ~ 112 MB (因裝置而異)

可否離線:可以,但離線期間不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

遊戲資料儲存方法:Google Play、Apple Game Center、facebook 帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告

2017 年初的時候,我們曾介紹過一款貪食蛇 x 火車造型的遊戲 app,名為「Brave Train」,於最近,又有開發者看中經典貪食蛇的遊戲玩法,並製成「Snaky Snake」。與「Brave Train」不同的地方是,今次以 3D 球體的版圖出現,玩家控制著的「貪食蛇」就需要在球體上爬走。

縱然遊戲版圖改為球體,遊戲操作尚算容易,玩家在屏幕上點擊左和右方便可控制方向移動。而在遊戲途中,玩家除了避開障礙物以外,還要抓獲食物來得分!另外,當玩家儲滿 1,000 積分後,即可解鎖新的角色。

▼遊戲畫面

 

整體來說,遊戲玩法雖然不難,可是,遊戲裡的版圖不會隨著「貪食蛇」變長而擴展,換句話說,玩家最終會因為不斷變長的「貪食蛇」而無可避免地碰上障礙物,所以可以說,這款遊戲就是考考大家能持續避開多久的時間。

 

好玩指數(4.1 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *