【Android/iOS】Hard Rock Puzzle Match、Sushi Doujou (壽司道場)

前言:目前來說,2048、解謎消除遊戲玩法仍然是熱門遊戲之一。在最近被 Google Play 編輯們推薦的這類免費遊戲 apps 裡,以小編觀感來說,遊戲難度好像趨向容易。至於具挑戰性的解謎遊戲 apps,則常見於付費遊戲類別裡。以下兩款休閒解謎遊戲 apps 就是最近被編輯們選中,大家想輕鬆動腦筋,不妨下載來試試看喔。

App 名稱:Hard Rock Puzzle Match

開發人員:Seminole Hard Rock Entertainment, Inc.

推出日期:2017/08/07 (Android); 2017/08/30 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:~78.84 MB (因裝置而異)

可否離線:可以,但離線期間不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲、Apple Game Center、facebook 帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告 #受體力限制

跟 Candy Crush 相比,遊戲內的動畫、轉場效果的確沒有那麼精細,但製作亦不俗。加上,遊戲內仍沿用傳統的關卡模式給大家,雖然看似平平無奇,但遊戲難度已較過往的消除遊戲 apps 容易,新手們容易上手之餘,資深玩家亦可以一口氣衝上數十至近百關卡也沒有問題,這款遊戲可謂適合不同遊戲程度的朋友。

▼遊戲內擷圖

好玩指數(4.2 out of 5):


App 名稱:壽司道場 – 極上和風 Puzzle Game!

開發人員:RETRO FUTURE LAB LIMITED

推出日期:2017/08/16 (Android); 2017/08/17 (iOS)

語言:English (英語) / 繁體中文 / 日本語

參考檔案大小:93.32 MB ~ 99.3 MB (因裝置而異)

可否離線:不可以

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲、Apple Game Center 帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向螢幕 #滑動操作 #會顯示廣告

毫無疑問,這款是典型的 2048 遊戲 app,開發人員僅是換上了新主題並加入時間計時器。此遊戲屬單局無限形式,即使解鎖了最高級別的食物後,玩家依舊可以繼續遊玩,直至無法再移動圖塊才遊戲結束。

▼遊戲內擷圖

▼大概花了 15 分鐘就能解鎖最高級別的食物

 

好玩指數(4 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *