【Android/iOS】The Human Age (人類簡史) – Noodlecake 出品

App 名稱:The Human Age (人類簡史/智人進化)

開發人員:Noodlecake Studios Inc

推出日期:2016/11/23 (Android); 2017/09/06 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:90.02 MB ~ 319 MB (因裝置而異)

可否離線:可以,但離線期間不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲、Apple Game Center 帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #滑動操作 #會顯示廣告

若然僅憑遊戲畫面,Noodlecake 今次這款遊戲作「The Human Age (人類簡史)」容易予人感覺「又是 2048 遊戲 app」,不過,試玩之下,其實這款遊戲 app 混合時下流行的消除、合併、以及滑動操作的元素,開發團隊嘗試創造出新的玩法給大家體驗。

▼遊戲內擷圖

在遊戲裡,可發現今次開發人員走簡約設計,遊戲僅設有單局遊戲建築物畫面,不再像其他消除遊戲 apps 那樣設下多個繁瑣關卡,讓人容易上手。

▼遊戲內擷圖

一直以來,開發者參考 2048 遊戲操作方式均是整排圖案一併移動,然而,今次的「The Human Age (人類簡史)」滑動圖塊時則是獨立計算,玩家只要指向特定圖塊並同時滑動即可進行移動。當 3 塊相同圖塊連在一起時,便可拼成新的圖塊,直至無法再移動圖塊,以及填滿整個遊戲版圖時,遊戲便告結束。

▼遊戲內擷圖

▼要注意,即將出現的圖塊會以半透明形式呈現,假如玩家把其他圖塊推向半透明位置,那就會阻擋該圖塊的出現

遊戲結束後,玩家就可以利用遊戲幣來建成各式的建築物,並收集元素,令整個遊戲版圖不斷擴展開去。

▼遊戲內擷圖

 

後語:

頗為益智和輕鬆的遊戲 app,大家可閒時下載來遊玩喔。

 

遊戲弱點:
-每次遊戲局結束後,必然跳出廣告 (也許跳出頻率可以略為減少一點?)

 

好玩指數(4.1 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *