【2017/9月】Google Play、App Store 編輯推薦 apps 一覽 (香港/HK)

前言:Google Play 商店和 App Store 每週四會更新一次,然後週五就會看到編輯們在該週推薦的 apps。不過,有不少朋友貴人事忙,錯過了後,很難找得回曾推薦的 apps。有見及此,小編把該週推薦中的 apps 摘錄下來,製成 excel 表,給大家更易於尋找好的 apps。

注:推薦中的 apps 包括遊戲類及應用類

另注:只包括新加入/最新更新 apps,部份 apps 與前一個月相同的,就不重複了

2017/09/01 推薦 apps

2017/09/08 推薦 apps

2017/09/15 推薦 apps

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *