【Android/iOS】Easy VPN – 免費 VPN (Hotspot 出品)

App 名稱:Easy VPN (VPN Easy)

開發人員:Hotspot VPN( Proxy & Security) (Sapling Growth Tech Co., Ltd.)

推出日期:2017/09/08 (Android); 2017/06/27 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:~66.82 MB (因裝置而異)

可否離線:不可以

app 資料儲存方法:手機/平板裝置、Apple 帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

VPN apps 市場競爭越來越激烈,應該錯不了,近年來,除了本來研發其他 apps 的開發者加入這市場外,專門推出 VPN apps 的開發團隊亦「迫不得已」開發多款相同功能的 VPN apps,以吸納更多用戶。最近,Hotspot 開發團隊再推新的免費 VPN app,名為「Easy VPN」,給大家使用。

▼app 內擷圖 (Android)

在 app 內,可見基本連線功能是免費的,而 iOS 用家則更可自選訂閱計劃,來增加地區的選擇。

▼app 內擷圖 (iOS)

整體上,app 內可選的地區均是大家常用的,如美國、日本、英國、法國、加拿大、澳洲、新加坡等地。惟須注意的是,免費連接的伺服器不是常常那麼穩定,這頗受使用人數影響。還有的是,iOS 版僅提供 3 個地區的選擇,分別是英國、美國和俄羅斯,餘下的地區則要另行付費訂閱才行。

注:這款 app 不適用於由中國大陸翻牆至海外地區

▼app 示範圖

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *