【Android/安卓】Hexa Block Quest (六角拼圖)

App 名稱:Hexa Block Quest

開發人員:Springcomes

推出日期:2017/07/20 (Android)

語言:English (英語) / Deutsch / 日本語 / Français / Bahasa Indonesia / Português / 한국어 / Español / Pусский / 繁體中文

參考檔案大小:75.43 MB (因裝置而異)

可否離線:可以,但離線期間不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告

對於六角拼圖遊戲,相信有不少人兒時曾玩過,在 Google Play 上,大家亦很容易發現這類型遊戲 apps。今次南韓 app 開發者 Springcomes 再推這類經典遊戲,就是為了給大家閒時、通勤、飛行模式的時候遊玩。

▼遊戲內擷圖

「Hexa Block Quest」的遊戲玩法並不難,在每關卡裡,玩家只要把不規則的方塊拖曳到版圖裡,並把版圖填滿即可。遊戲難度最低可由 “Very Easy (十分容易)” 開始,最高可挑戰 “Expert (專家)” 難度。如果大家是資深玩家,可直接跳至 “Superior” 難度級別開始,熱身完畢後,再上 “Expert” 難度。

▼遊戲內擷圖

今次這款「Hexa Block Quest」已加入 2,000 個關卡,4 大模式,要注意的是,除了「Classic (經典)」模式之外,餘下的模式需要透過「星星」解鎖。

▼遊戲內擷圖

 

小提示:

-可自由關掉網路又或手機正在飛行模式的時候遊玩,這遊戲設計本來就是這樣的 (來自 Google Play app 簡介)

-如需要遊戲提示,可透過觀看 app 內的贊助廣告獲得

 

好玩指數(4.1 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *