【Android/iOS】暴力街區2 (Brutal Street 2)

App 名稱:暴力街區2 (Brutal Street 2)

開發人員:Black Pearl Games Ltd.

推出日期:2017/08/04 (Android); 2017/09/27 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:~379 MB (因裝置而異)

可否離線:不太可以,離線期間不能解鎖寶箱獲得道具 (注:離線期間不能保存紀錄或進行線上交易)

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲、Apple Game Center、facebook 帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on App Store (iPhone/iPad/iMessage)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告

「暴力街區」不經不覺來到第 2 集了,雖然推出了新續集,但遊戲商並無特別刻意改變原先的操作方式,依舊採用故事關卡、以及「點、拖」的戰鬥方法來呈現,務求保留遊戲獨有特色。

▼遊戲內擷圖

整體上,戰鬥方式和闖關模式跟上集大同小異,遊戲以關卡形式為主,而玩家則利用「點、拖」的方法向敵人進行攻擊。稍有不同之處的是,遊戲加入了多個特色場地,如香港、日本、美國等等。此外,戰鬥過程中,遊戲更會出現多個陷阱和突如其來的攻擊,譬如小 van、空中突襲等,頗考驗大家的反應。

▼戰鬥過程中,點選角色並拖曳光環至敵人,即可進行攻擊

▼遊戲裡偶有「保護任務」,玩家要確保人質的安全(i.e. 即不讓他/她的生命值扣掉至零)

▼遊戲場景比上集更精細

如同上集一樣,從遊戲裡獲得的道具和裝備,可為角色升級強化戰鬥力。當然,別忘記為角色解鎖天賦喔。

▼角色裝備和升級界面跟上集很相似,同樣利用多出的裝備或強化素材來為現有的裝備升級

 

小提示:
-可透過 app 內的贊助廣告來賺遊戲幣

 

好玩指數(4.3 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *