【18+】【Android/iOS】Batman: The Enemy Within 蝙蝠俠:內戰

App 名稱:Batman: The Enemy Within 蝙蝠俠:內戰

開發人員:Telltale Games

推出日期:2017/10/04 (Android); 2017/10/03 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:~1.97 GB (因裝置而異)

遊戲資料儲存方法:Telltale 帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free trial version on Google Play Store (Phone)

Download free trial version on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #觸屏操作 #會出現血腥暴力畫面

Telltale Games 製作團隊在過去一直推出不少經典作品,如 Game of Thrones、The Walking Dead、Minecraft 等,而(2017)今年秋季亦不例外,他們再推另一套蝙蝠俠主題作品,名為「Batman: The Enemy Within 」

▼遊戲內擷圖

一如既往,遊戲劇情故事為主,間中混合動作和解謎的元素。而在遊戲內,扮演著蝙蝠俠一角的玩家,亦會遇上不同的盟友。蝙蝠俠選擇跟誰合作、以及其對話選擇將會影響往後的結局。

▼遊戲內擷圖

與 Walking Dead 系列遊戲 apps 相比,Batman 遊戲出現較多跟敵人對打的場面,故此戰鬥時多出現連續動作,要求的觸控挺高,玩家遊玩前要確保手機的觸控反應良好。

▼遊戲內擷圖,執行動作時會有時間限制,玩家盡可能在限時內完成整個動作 (小提示:動作可以是點擊、沿著箭咀滑動、雙點擊等)

 

後語:
遊戲首章節是免費遊玩,餘下的章節則需付費解鎖。另外,若要保存遊戲進度,玩家需自行註冊成 Telltale 帳號。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *