【Android/iOS】Be A Man 真的漢子

App 名稱:Be A Man 真的漢子

開發人員:Twitchy Finger Ltd.

推出日期:2017/08/25 (Android); 2017/09/12 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文 English)

參考檔案大小:135 MB ~ 304 MB (因裝置而異)

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲、Apple Game Center 帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on App Store (iPhone/iPad/iMessage)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #觸屏操作 #麥克風操作 #會顯示廣告

學會如何做漢子(男人)也算是一門學問,最近就有開發者推出這款小遊戲 app – 「Be A Man 真的漢子」,來教大家男女相處之道之餘,亦道出真漢子(好男人)並不容易做,冀大家多多學習和感受男人之苦。

▼遊戲內擷圖

雖然這款 app 看似是關卡小遊戲,但實際上操作方式和破關技巧多變,所以大家不要小看喔。在操作上,除了一般的點擊、滑動、拖曳等動作外,玩家還需利用按壓、向麥克風吹氣等操控方式來進行遊戲。此遊戲的操控方式之多,可見開發者的心思。

▼遊戲內擷圖

至於破關方式,目前版本的「真的漢子」遊戲內已超過 30 個關卡,這些關卡多考驗玩家的觀察力、遊戲裡的灰色地帶,以及尋找隱藏物品之處,因此玩家亦不得不多動腦筋,避免「卡關」。假如「卡關」太久,大家亦可參考遊戲裡的提示,換另一個角度去尋找破關的竅門。

▼遊戲內擷圖

 

後語:
原以為小遊戲 app,理應可以一口氣通關。可是,這款遊戲 app 卻意外地特別多技巧和細微位置需要留意,變相遊戲關卡雖然不多,但足以給大家玩上半天。

 

遊戲弱點:
-遊戲難度偏高,一般玩家多需要利用贊助廣告來看遊戲提示
-在不需要遊戲提示的情況下,遊戲跳出的影片廣告亦略多

 

小提示:
-拆彈關卡:利用吹氣(向著麥克風)的方法來遙距剪斷電線
-偷吃(偷食)關卡(lv.17):走到餐廳旁的隱蔽處親熱,從垃圾筒取出骨頭,放置路中央,待女方走近時,可以利用小狗嚇走她
-電影院約會(lv.22):當小丑的畫面出現後,向右滑向女方,那就可以抱著她

 

好玩指數(4 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *