【Android】Radar Go (寶可夢 Pokemon 雷達&團體戰道館) [台灣適用]

App 名稱:Radar Go (寶可夢 Pokemon 雷達&團體戰道館)

開發人員:OrangeFish

推出日期:2017/04/13 (Android)

語言:English (英語) / 繁體中文 / 简体中文

參考檔案大小:44.58 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone)

#直向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告

理論上,早前的精靈地圖 apps 早已被 N 社封鎖得七七八八。不過,自從 Pokémon 遊戲多出了團體戰的功能後,有一部份的開發者仍堅持開發這類 apps 和平台,給大家更容易尋找神獸出現的道館和稀有精靈,正如這款來自台灣的「Radar GO」app 一樣。即使今年(2017)內,Pokémon 遊戲已更新了好幾次,開發者依舊努力地修正和完善 app 的使用。

▼app 內擷圖

使用 app 前,建議大家最好先開啟手機上的「GPS 定位」,以方便進行搜索。其後,即可放大地圖位置,來尋找其他地區的精靈和道館。目前來說,「Radar GO」app 在台灣搜尋功能最佳,至於香港地區則不太適用

▼在主畫面上,可自選「雷達(radar)」或「道館(gym)」,然後按一下「重新整理」,即可進行搜索

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *