【Android/iOS】June’s Journey – Hidden Object (隱藏物品x解謎遊戲) [英/Eng]

App 名稱:June’s Journey – Hidden Object

開發人員:Wooga

推出日期:2017/02/07 (Android); 2017/04/21 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:168 MB ~ 213 MB (因裝置而異)

遊戲資料儲存方法:facebook 帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on App Store (iPhone/iPad/iMessage)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告 #受體力限制

偵探解謎 x 隱藏物品這類混合遊戲,早前已被各大遊戲廠開發成遊戲 apps,對於幾乎一式一樣的遊戲 apps,難免會令人有些生厭。作為另一大遊戲商的 Wooga 團隊,也許亦深明此情況,今次再推偵探 x 隱藏物品遊戲 app 「June’s Journey」,就不像其他遊戲商那樣要求玩家扮演著探員破案,而是飾演著受害人家屬,尋找案件真相為目標。

▼遊戲內擷圖

在 app 內,可見遊戲基本玩法與一般隱藏物品遊戲 apps 無異,玩家透過提示字眼來尋找物品。稍為不同之處,每關卡沒有特別設下時間限制,玩家即使點錯了物品亦不會縮短遊玩時間。還有的是,回復體力時間不會過慢,而且玩家亦有機會從遊戲「寶箱」抽到「補充體力」的獎勵。然而,須留意的是,Wooga 團隊目前以西方國家為主要目標,遊戲暫不支援中文或其他亞洲語言。

▼雖然隱藏物品遊戲 apps 看似不太難玩,但今集「June’s Journey」裡的部份隱藏物品挺隱晦和細小,有需要的話,可透過遊戲提示來尋找物品所在位置

另外,如同上集的「Pearl’s Peril」一樣,獲得的遊戲幣可用來換取建築物,以助重建小島。別忘記,玩家需透過建造建築物來獲得「小花」。當玩家儲滿指定數量的「小花」後,便可進行升級和解鎖關卡。

▼遊戲內擷圖

 

小提示:

-如感「卡關」,可重玩早前的關卡來賺遊戲幣,然後建造新建築物來獲得「小花」

 

好玩指數(4.4 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *