【Android/iOS】Time Buddy – 轉換時區 PST/PDT/GMT/EST/EDT

App 名稱:Time Buddy – Clock & Converter

開發人員:Helloka, LLC

推出日期:2013/12/29 (Android); 2013/10/10 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:22.75 MB ~ 36.5 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#可旋轉螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

全球化正影響著大家的生活方式應該錯不了,從大家參與的網上會議、各地活動、Youtube 全球直播等也能看出端倪來。假如大家常出外公幹、參與國外活動的話,手機裡載有一款時區轉換 app 來查詢各地的時間,那就最好不過了。這款名為「Time Buddy」app,其網站平台早於 2011 年已出現,直到 2013 年底,開發者才首次推出 app 版,給大家儲存常用的時區轉換,以便快速查詢各地時區。

Time Buddy 網頁版:https://www.worldtimebuddy.com/

開啟 app 後,可見界面設計走簡約風,其用法亦跟網頁版一樣。用家只要點選欲比較的地區,那就能將日期、時間一併轉換,減少計算錯誤的機會。

▼免費版的 Time Buddy 會限制可轉換地區的數量,用家要升級至付費版才能一併轉換更多地區的時間

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *