【Android/iOS】熊貓博士城鎮: 商場 Dr. Panda Town: Mall

App 名稱:熊貓博士城鎮: 商場 Dr. Panda Town: Mall

開發人員:Dr. Panda

推出日期:2017/09/27 (Android); 2017/09/28 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:88 MB ~ 150 MB (因裝置而異)

可否離線:可以,但離線期間不能進行線上交易

遊戲資料儲存方法:Google、Apple 帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free trial version on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free trial version on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #觸屏操作

從 App Store 免費下載回來的「Dr. Panda Town: Mall」,其實可預期是免費試用 app (因為過往的 Dr.Panda apps 大部份均需要付費)。不過,這免費試用的結果是,幾乎所有場地被鎖定,免費試玩時僅能在遊戲商場上作簡單的互動和遊覽

▼app 內擷圖

雖然如此,「熊貓博士」系列遊戲 apps 的操作大致相同,玩家在遊戲內可以隨意挑選人物更改人物造型,以及移動各樣小物品。而付費解鎖場景後,操作和互動方式亦一樣,讓小孩自選角色,然後拿起遊戲物品來自行說故事。與 Toca Boca 系列 apps 相比,Dr.Panda 系列 apps 則會有多一些的動畫效果,予小孩驚喜。

▼ app 裡的人物角色,有多達 16 個角色選擇

▼這款「商場」app 模擬著真實的一面,特設電扶梯(粵:扶手電梯)給小孩嘗試,當然,玩家可以直接在屏幕上下滑動來轉換樓層

▼付費解鎖場地後,操作方式跟 Dr.Panda 旗下舊作相近,但明顯地,今作在主題和物品上花了不少功夫

▼付費場景不算很大,但勝在有不少物品和道具可互動

至於價格方面,今次「熊貓博士城鎮: 商場」特別引入共享地圖和多個遊戲商店,價格因此比過往略高一些,大概 USD 4.99 才能解鎖所有場地。惟要注意的是,在「共享地圖」裡連結至熊貓博士舊作「熊貓博士城鎮」後,舊作同樣會限制場地的開放,玩家要完全體驗這兩款作品的話,要付費解鎖「熊貓博士城鎮: 商場」和「熊貓博士城鎮」才行。而付費與否,這視乎大家對這兩套作品有多喜愛了。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *