【Android/iOS】Jelly Run – Ketchapp x GOLEFT 出品

App 名稱:Jelly Run

開發人員:Ketchapp

推出日期:2017/10/05 (Android); 2017/10/05 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:102 MB ~ 108 MB (因裝置而異)

可否離線:可以,但離線期間不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲、Apple Game Center 帳戶連結

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告 #可單手操作

如果大家曾玩過 Ketchapp 旗下的「Jelly Jump」的話,也許對於這果凍(啫喱)形狀的玩意有些印象。而最近,「Jelly Jump」的開發團隊再為這果凍(啫喱)製成新跑酷遊戲 app,名為「Jelly Run」,讓大家消遣一番。

▼遊戲內擷圖

一如既往,遊戲可離線以及單手操作,玩家只要輕點屏幕就能轉換果凍的方向。而且,遊戲屬單局無限形式,玩家可一直向前跑,直到果凍不慎掉落才結束遊戲。至於要留意的地方,小編測試時,初期版本裡仍有一些 bug 的出現,譬如有雨三個板塊連成直線,玩家無法透過轉換方向來避免掉落,變成被迫輸掉遊戲局 (未知會否修正?)。

▼遊戲操作挺簡單,果凍在開始遊戲後會自動跑,玩家透過點擊屏幕來改變左右方向 (任意點擊屏幕即可改變方向)

▼遊戲裡的機關會隨機出現和移動,頗考驗大家的反應

最後,玩家亦可透過遊戲幣來改變果凍顏色和形狀。

▼遊戲內擷圖

 

小提示:
-有些板塊連成或形成大空隙時,可以嘗試快速點擊屏幕來避免掉落 (當然,最後還是碰運氣看看能否避開)

 

好玩指數(4.2 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *