【Android/安卓】GBA+ Pro All Games Emulator

App 名稱:GBA+ Pro All Games Emulator

開發人員:All Games Emulator Pro

推出日期:2017/08/09 (Android)

語言:English (英語)

參考檔案大小:~14.40 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

GBA 遊戲是不少人的童年回憶,如是者,在 Google Play 上,大家不時會發現這類 GBA 模擬器 app 供下載,給大家回顧過去任天堂的遊戲。在最近,就有一款 GBA 模擬器 app 跑上趨勢榜,給大家可以在手機上遊玩昔日的 GBA 遊戲。

如同過往的 GBA 模擬器 apps 一樣,這款「GBA+ Pro All Games Emulator」 模擬器 app 僅會提供基本操作功能,app 內不會包括任何 GBA ROM 檔案,用家要試玩 GBA 遊戲的話,需要透過其他途徑獲得 ROM 檔案。

▼app 內擷圖,按 Load Game 可載入遊戲檔案 (前提是,大家要把 GBA ROM 檔案儲存於手機裡)

依小編所見,app 內的操作已盡可能模仿實體的 GBA 遊戲機,不過,模擬器上的按鍵會略為縮小,在直屏手機上遊玩時,大家按鍵時就要小心一些,避免按錯。

▼下圖僅為示範和測試

 

雖然回憶是好的,但這款 app 導向的 GBA 遊戲網多跳出廣告,而且部份附有疑似病毒的廣告(即強制觀看廣告,無法正常關閉視窗),大家下載遊戲或到訪 GBA 遊戲網時還是得謹慎一些 (最好安裝可信任的防毒 app 來保護手機)

 

【警告】本文測試的這款 app 會導向可能附有惡意廣告程式的網站不建議大家貿然下載可疑遊戲檔案,用家須自行為下載檔案進行病毒掃描、為瀏覽器加上安全防護等程序。若有懷疑,請即卸載 app 及其可疑檔案。本文作者及本站並不會為 閣下因安裝可疑遊戲檔案而造成手機或其他裝置損壞而負責。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *