【2017/10月】仍可用的模擬定位 mock GPS android app (Pokemon 遊戲篇)

自 Pokemon 遊戲在最近一個月更新以來,可使用的模擬定位 apps 亦越來越少。目前來說,以下兩款 apps 均可以作短暫的虛擬定位,但可維持的時間已大幅縮減,短至 1 分鐘至 1 分 30 秒左右,僅能給大家抓獲一款精靈,並不多。如要強行進入團體戰,很有機會出現閃退,又或中途出現無法定位的訊息 (要碰運氣般重返道館繼續戰鬥、以及抓獲神獸,但真的很勉強,成功機率不高)。當然,最後就是,使用這類假定位 apps 來輔助遊玩,玩家要自行承擔遊戲被封帳、GPS 定位可能因此而損壞等各種情況,這不能怪責開發者了(<-人家開發 apps 的原意本來不在 Pokemon 遊戲身上)。

一如既往,使用模擬定位 apps 前,用戶要自行開啟「開發人員選項 (Developer Options)」,然後把「模擬位置應用程式」轉換成指定模擬定位 app。再來,開啟 GPS 定位的時候,選「高精確度」,並關掉「提高精準度」內的選項。

小提示:
-假如定位無效,可重新開機試試看
-如要尋找其他假定位(模擬定位) apps,最好選 2017 年 10 月曾更新過的 app,有一段時間沒更新過的模擬定位 apps 大概也難適用於遊戲裡
轉換地點的時候不能過於頻密,不然的話,很容易會跳出「無法取得 GPS」的訊息來,最好每隔一段時間才轉換一次


App 名稱:假定位(偽裝GPS位置)

開發人員:LKR STUDIO

推出日期:2016/07/15 (Android)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store

註:用法跟早前的一樣,可持續模擬定位時間大概 1 分 30 秒左右,詳見舊文


App 名稱:Fake GPS Location Spoofer Free

開發人員:IncorporateApps

推出日期:2013/11/12 (Android)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store

註:與 (2017) 7 月時的版本相比,這款 app 可持續模擬定位時間大大減少,大概 1 分 至 1 分 30 秒的時間。

* app 設定可詳見舊文


小編測試這些 apps 來進入團體戰,很多時候,人物會被退出道館,即使再次登入遊戲來重返道館和戰場,其實不是每每都成功如大家不想把手機弄壞的話,還是出外到道館對戰吧

 

[聲明] 使用此 app 需自行承擔所有可能的損失及風險 (包括手機損壞、遊戲被封帳等),本站及編輯團隊並不負責有關因閱讀本文而使用此 app 為使用者帶來的損失。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *