【Android/iOS 兒童付費 app】Toowoo Explore Paris (探索巴黎)

App 名稱:Toowoo Explore Paris (探索巴黎)

開發人員:Toowoo

推出日期:2017/08/30 (Android); 2017/08/30 (iOS)

語言:English (英語) / Français

參考檔案大小:69 MB ~ 418 MB (因裝置而異)

可否離線:可以

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

價格:USD 1.99 / NTD 60.00 / HKD 15.00

Download on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download on App Store (iPhone/iPad/Apple TV/iMessage)

#橫向螢幕 #點擊操作 #滑動操作 #適合1-5歲兒童

隨著競爭越來越激烈,新世代出生的孩子不能僅學會一種語言就行,美國人會學中文字、法國人會學英文、台灣人會學多國語言等等就是常見的例子。所以,不難理解,時下的兒童教材 apps 和書本均載有兩種語言或以上,給小孩接觸多些外國語言,正如這款剛推出市場不久的「Explore Paris (探索巴黎)」app 一樣。

▼app 內擷圖

在 app 裡,製作團隊並無特別加入什麼小遊戲,相反,利用探索場地的形式,把英文發音法文發音人物互動混合於場景中。小孩可以一邊探索,一邊輕觸物件,繼而收聽該物品的英文和法文發音,撇除沉悶的寫字練習或機械式的單字學習卡。

▼點擊名稱 / 物品,可轉換收聽英文和法文讀音

▼場地裡一共有 1- 24 個數字,以及少量英法物品的讀音

▼透過左右滑動的動作,即可探索場景

 

後語:

整體來說,這款 app 製作簡單,最花功夫大概是美術製作。那麼大家可能會問,那收費到底幹嘛?除了上架費和製作費以外,那就是隱私保護和去除廣告,待小孩可以安全探索遊玩。

 

小提示:

-此遊戲不設中文語言,僅有英文和法文

 

app 弱點:

-感覺不夠豐富,如可以多些物品讀音和文字顯示會更佳,某些物品只有讀音沒有文字提示

 

好用指數(3.5 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *