【Android/iOS】Fight List – PvP 回合制英文問答遊戲

App 名稱:Fight List

開發人員:VOODOO

推出日期:2016/06/03 (Android); 2016/05/21 (iOS)

語言:English (英語) / Español / Français / Italiano

參考檔案大小:~77.59 MB (因裝置而異)

可否離線:不可以

遊戲資料儲存方法:facebook 帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告 #受體力限制 #附簡易聊天室

回合制的英文拼字遊戲 apps,相信大家對這玩法並不感陌生,「Words with Friends」、「Word Connect」等遊戲 apps 均為人熟悉,而今次 VOODOO 開發團隊推出的這款「Fight List」,雖然同樣是採用回合制 PvP 對戰形式,但同時亦會考驗大家對日常事物的了解,這可不容易喔。

如同其他同類型拼字遊戲 apps 一樣,開啟遊戲後,玩家可自選隨機抽選對手,又或向 facebook 朋友挑戰。

▼遊戲內擷圖

然後,每局遊戲會向玩家提問一條日常問題,玩家需要在畫面下方填入答案。須注意的是,每局均有時限,鬥快答題之餘,答案亦要正確,以獲得愈高分數。

▼遊戲提問的問題多元,遊戲、音樂、電影、食物等範疇均會被問及,而題目內容偏向歐美

▼如遇到自己不熟悉的題目,可利用遊戲內道具輔助

當玩家完成自己回合後,便要等候對方完成答題,才能進入下一局提問。在此等候期間,玩家可開新的一局又或稍後重登遊戲繼續回合。

▼遊戲內擷圖

 

後語:

遊戲設計簡約,沒有特別的動畫效果或特別美術圖案加插其中,感覺平實。至於遊戲玩法方面,遊戲純綷以 玩家 vs. 玩家 的形式進行,遊戲裡暫未有任何限時活動和特別獎勵予大家。

 

小提示:

-遊戲並沒有特別說明,假如當其中一方玩家不再重玩遊戲的時候,另一方玩家該怎樣。如能加入「中途退出」或「放棄」的選項,那會更加好,會持續玩的玩家就不用無止境地等待。

-答題時,不用將全句英文填上,只要填入關鍵字的其中一、兩個字即可。輸入後,遊戲系統會自動填入餘下的文字

 

好玩指數(4 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *