【攻略/Walkthrough】逃脫遊戲3D:老客棧 (Neat Escape)

App 名稱:逃脫遊戲3D:老客棧 (Escape from the old inn)

開發人員:NEAT ESCAPE

推出日期:2017/10/03 (Android)

語言:English (英語)

參考檔案大小:106 MB (因裝置而異)

遊戲資料儲存方法:手機/平板裝置,卸載後會清除遊戲資料

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

#直向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告

已儲了小人氣的 Neat Escape 日本開發團隊,他們雖然一直推出相似的房間逃脫遊戲 apps,但他們其實在背後默默地嘗試不同的製作風格,給予粉絲們新的體驗,不再感覺是一式一樣的解謎遊戲 apps。在今個中(2017/10月)推出的「逃脫遊戲3D:老客棧」,他們就嘗試打破過往純點擊的風格,把遊戲場景製成 3D 環境,讓玩家置身於場景的感覺,增加臨場感。

一如既往,遊戲附有兩個結局,難度適中至偏易。然而,要留意的是,要解鎖第二個結局之前,玩家需率先解鎖第一個結局才行。

預計遊玩時間:15 – 60 分鐘 (視乎大家有沒有卡關*,新手們可以慢慢遊玩)

Game Walkthrough has been uploaded to Youtube

攻略已上載至 Youtube

1st ending 第一個結局 [00:03:18]

2nd ending 第二個結局 [00:00:40]

 

遊戲弱點:

-轉換成 3D 環境後,某些位置較難按,要多番點擊才行

-結局需要順序解開,不能跳過某個環節 (<-小編嘗試不同的順序,但似乎不行)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *