【Android/iOS 付費 app】PUSH – 3D 科幻感解謎遊戲

App 名稱:PUSH

開發人員:Rainbow Train (Maciej Targoni)

推出日期:2017/10/10 (Android); 2017/10/17 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:157 MB (因裝置而異)

可否離線:可以

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲、Apple Game Center 帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

價格:USD 0.99 / NTD 30.00 / HKD 8.00

Download on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download on App Store (iPhone/iPad)

#橫向螢幕 #點擊操作

以 USD 0.99 作定價的解謎遊戲 apps,在 App Store 上可謂是便宜的選擇* ,因為開發者大多僅是收回成本製作費,又或賺取微薄的收入。所以,今次小編特意下載「PUSH」這款付費解謎遊戲 app 來試玩一下。

*與 Google Play 上架不同,在 App Store 的上架費較昂貴

▼遊戲內擷圖

進入遊戲後,可見遊戲素材以 3D 製作,加上主題走科幻風未來感十足。不過,細看之下,遊戲教學、遊戲提示等皆沒有,玩家需要自行摸索遊戲玩法,然後逐一把降下來的不規則方塊解開。

▼遊戲內擷圖

基本上,玩家要從順序或反序的方法把一組相同的圖案按下去然後再把另一組相同的圖案按下去來過關。

▼遊戲內擷圖

▼遇到沒有圖案的方塊,那是最後才按的一組,在此之前,玩家要把附有圖案的方塊全部按下去

雖然看似玩法不難,但在後來的關卡多出現各樣的機關,如轉動方向、控制鍵、調校器、場景轉換、黑白鍵交替、順著箭頭的方向來過關等等,多個機關組合混合在一起後,就變得不容易了。玩家要給些耐性逐步拆解,理論上,慢慢解開每一步,可以一直玩到最後關卡。

▼遊戲內擷圖

 

後語:

小編大概試玩了 20 多至 30 個關卡,遊戲裡的圖案按鍵漸趨複雜,加上要不停依指示來轉動方向和圖案,沒有特別耐性的朋友可能會對此遊戲感到煩厭。如希望尋找挑戰性的解謎遊戲 app 的朋友,這款價格便宜的解謎遊戲 app 的確可以一試的。

 

 

好玩指數(4.2 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *