【Android/iOS】彈球王 (Pinball King) – Mobirix 出品

App 名稱:彈球王 (Pinball King)

開發人員:Mobirix

推出日期:2017/08/20 (Android); 2017/08/21 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:73.66 MB ~ 154 MB (因裝置而異)

可否離線:可以,但離線期間不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

遊戲資料儲存方法:Google Play 遊戲、Apple Game Center 帳戶連結

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

Mobirix 一直不遺餘力地把過去的經典電腦遊戲製成手遊 apps,如「飛鏢王」、「彈珠之王」、「迷宮之王」等等,給大家隨時重溫經典玩法。而最近,他們再推出這款「彈球王」經典遊戲,讓大家可以遊玩單人模式之餘,亦可以與世界各地的玩家進行即時對戰!

▼遊戲內擷圖

彈珠台的玩法,相信不用小編詳解了,就是利用屏幕上的左右鍵來控制搖桿,把球撞向得分處。

▼也許是較小製作的關係,app 內的彈珠台款式不多

除了一般的單機模式,Mobirix 團隊今次特別加入「時間模式」「PvP 對戰模式」,豐富著整個遊戲,嘗試給大家多些玩法的選擇。

▼在「時間模式」裡,彈珠會不斷跳出,玩家要在時限內盡取分數

▼至於「PvP 對戰模式」,就是比最快獲得指定分數,勝出的一方可獲對方的「入場遊戲幣」

 

 

後語:

這款遊戲雖然加入多一點的遊玩模式,但彈珠台款式不多,玩得久難免會感覺單調了一些。

 

好玩指數(4 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *